Мы в финале конкурса «Материя памяти»!

        8 Ноябрь 2014

К памятной дате – 100-летию начала Первой мировой войны, аппарат полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе совместно с Российской академией художеств и Московским музеем современного искусства проводит Конкурс юных художников ЦФО.

Конкурс юных художников Центрального федерального округа 2014 года «Материя памяти» – масштабный проект в области современного искусства, призванный поддержать талантливых молодых людей в возрасте от 14 до 18 лет, занимающихся художественным творчеством.

Цель проекта, с одной стороны, заинтересовать юных художников актуальной и такой важной темой как историческая память, а с другой –  вовлечь их в современный художественный процесс.

Наша школьная видеостудия «Виктория» приняла активное участие в этом проекте и две работы вышли в финал конкурса «Материя памяти»:

  1. видеофильм «ЮНЫЕ ДОБРОВОЛЬЦЫ» в номинации «Видеопроизведение», автор Трищенкова Анастасия (10 К класс). Над фильмом работали: Логвинова Дарья (10 К класс), Акуличева Марина (6 Б класс), Вишневский Всеволод (6 В класс), Арамян Алина
  2. фотография  «СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ» в номинации «Художественная фотография», автор Трищенкова Анастасия (10 К класс)

Выставка работ номинантов пройдёт в г. Москве.

        Рубрика: Без рубрики      

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе

Комментирование закрыто.

2014 © Владимир Гребнев · Вход · Работает на WordPress

Goodwin